agosto 15, 2009

Bolo Estrela

Sucesso absoluto... Experimente...


Bolo estrela

1 envelope de fermento biológico seco (ou 1 tablete do tradicional fermento p pão); 3 ovos; 3 colh de açucar; 1 pitada de sal. Misture tudo. Junte 1/2 xic de óleo, 1 xic de leite, e agregue aos poucos 500g de trigo. Sove por 5 minutos. Deixe a massa descansar ate dobrar de volume (aprox. 30 min.)

Recheio:

Misture 4 colh de margarina com 7 colh de acucar até ficar homogêneo. Reserve 100 g de côco ralado.

Montagem:

Estique a massa com as mãos no mármore ou na mesa, passe a mistura de açucar com a margarina, Espalhe o côco ralado por cima. Enrole a massa como fosse um rocambole. Corte em pedacos de 4 cm. Disponha num tabuleiro untado, as fatias deitadas, deixando um espaço entre elas para crescer. Asse em forno médio por 30 min aprox. Qdo estiver assado espalhe sobre o bolo 1/2 xic de leite adoçado com 4 colh de acucar. Deixe esfriar antes de servir.



0 comentários:

Postar um comentário